全國服務招商電話:

400-053-0809
新聞資訊

新聞資訊

賣鼎刮呱的耐水膩子究竟能不能賺到錢?
發布時間:2015-07-16    瀏覽次數:

北京為何推出耐水膩子?

    1999年,國家領導人陪同外賓參觀北京西客站,行至地下一層時,發現墻面漆出現了起皮脫落的現象,感覺臉上無光,于是責成北京市建委研制、推廣耐水膩子。2001年,北京市建委正式下達京建材[2001192號文件命令北京市2001101日后不使用耐水膩子的工程一律不予驗收。

    墻面漆為何會起皮、脫落?

    墻面漆刷在墻上后,一般三年左右就會出現起皮脫落等一系列問題,原因在于墻體上的膩子已經松散,變成了粉末(粉化),墻面漆無法附著在其表面,所以會先起皮,然后一塊一塊的掉下來。

img_0377.jpg

普通膩子為何會粉化?

普通膩子由大白粉、淀粉膠、纖維素組成,淀粉膠是一種溶于水的膠,遇水融化,不耐水。墻體內和空氣中均含有大量水分子,當空氣濕潤時,空氣中的水分子會向墻體內滲透,致使膩子表層粉化;當空氣干燥時,儲存在墻體內的水分子又會向空氣里層粉化,經過兩三年水分子不斷地向膩子中滲透,使溶于水的淀粉膠全部流失,于是,膩子就出現了嚴重的粉化。而且越潮濕的地方,普通膩子出現粉化的時間越早,粉化也就越嚴重。

海聯銳克的耐水膩子為何不會粉化?

海聯銳克的耐水膩子由碳酸鈣、灰鈣粉、水泥、有機膠粉、保水劑等組成。其成分均不溶于水,耐水膩子泡在水中七天七夜都不會出現任何問題,刮在墻上二十年不會粉化。

趨勢:由于普通膩子易粉化致使墻面漆起皮、脫落,大大降低了墻面漆的使用年限,所以,耐水膩子必然取代普通膩子。

賣海聯銳克的耐水膩子究竟能不能賺到錢?

我們的代理商大多都是賣名牌乳膠漆的,其利潤很低,不足10%。耐水膩子的零售價一般在50-55元之間,其利潤十分豐厚。耐水膩子的用量是乳膠漆的3-5倍(1公斤耐水膩子刮1-1.5平方米,1公斤乳膠漆刮5-8平方米)。現在乳膠漆市場競爭非常激烈,生產涂料的企業有幾千家,而真正能生產出符合國家標準的耐水膩子的廠家卻寥寥無幾,而北京的海聯銳克就可以真正做到合乎標準。我們在一個地區只選擇一個有實力的代理商,?;に氖諧?。由此可見,賣海聯銳克的膩子不僅能賺到錢,而且賺到的錢應該是賣涂料的好幾倍,而且它占用的資金非常少。我們的很多代理商已經很清楚地看到了這一點,他們已由原來的以賣涂料為主,轉向了把主要的精力放在推廣海聯銳克的耐水膩子上。有的已經開起了耐水膩子專賣店。事實上,他們確實賺到了比原來多更多的錢。